Прикосновение Музы

О, Муза, для тебя мы лилипуты.
Играешь нами, будто ты - судьба.
Но как же восхитительны минуты,
Когда ты нас касаешься едва!

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии