Как в ночи окликнулось Просыпайся, дитятко!

Как в ночи окликнулось:"Просыпайся, дитятко!
Ты уже рожденная, Душенька моя"
Как в ночи заплаколось: горьки были слёзоньки,
Окликала доченьку маменька моя....

Полетели весточки, словно руки-веточки
Прикасаясь к серденьку нежно и тепло...
Плач растаял горестный, окликом навеянный...
Что теперь поделаешь - было и прошло!

Как мне эти весточки - ваши руки-веточки!
Ваших Душ открытость, нежность, теплота
Поддержали сердце, помогли согреться!
Вот что может сделать в мире доброта!

БлагоДАРю вас, други мои!

http://givadushoi-aleshina.ru/stikhi-o-lyubvi/9789


Рецензии

givadushoi-aleshina.ru
Поэтический дневник
Спасибо!Людмила!Не знаю,как получилось,что мы потеряли общения?Посмотрела ваш дневник,замечательно оформлено!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   04.02.2020 17:05     Заявить о нарушении