Света небесного-сияние...

                Ничего не сбывается
                А я верю.
                Везде разрушение,
                А я надеюсь.
                Все обманывают,
                А я люблю.
                Кругом несчастье,
                Но радость будет.
                Близкая радость,
                Нездешняя- здесь.
                Зинаида Гиппиус
               

Молю Тебя;
Господи!
Не лишай меня,
Света небесного-сияние..
Моего единственного,
Лучика солнечного..
Моего вдохновения..
Моего божественного трепета,-
Нежного прикосновения моего.

Любовь, Любовь!
О,как она велика и
"Бездонна"..

****
 Когда ты рядом..небо в золоте и в кружевах..
 Наполняет взгляд рассветом..в лучах..в белых тополях..
 в капельке дождя..оно отражает тебя.
 Тянется к мечтам..тянется к ручьям..
 Любовь твою, в объятиях солнца оставляет
 Тогда всё оживает.
 Звёзды опускаются в росу..капли в синеву..
 Пение птиц в саду..будто встречают твою красоту
 Нежность и очарование.
 В закате ветер багровеет небесами..и зовёт волну..
 чтоб остудить свои уста..
 Лета в чаше лепестков найдя-улыбку твою..
 Руки в озёрах..пух в камышах..слёзы в цветах..
 жемчуг в облаках..тишину на ветвях..
 Прикоснувшись к ногам твоим..изумрудных полесий..
 И вдохнуть глоток жизни в глазах..зная,что Любовь твоя-
 Всегда рядом.
          Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974

 
         
Пусть сбываются светлые мечты и благие желания
Пусть Ваше сердце всегда сияет небесной любовью
Пусть всегда на всегда Вы будете звёздочкой радости
Уповающей на Господа Бога в любви своей дочерней
искренней и чистой ко Отцу своему Небесному.
          Евгений  http://stihi.ru/avtor/evgeniionegin


Рецензии
Написано вами просто и чудесно.

Сергей Лутков   23.05.2024 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.