Саркома

Поэт почти пророк, в ночной тиши стихами истекает он до срока, поэт...всего лишь звание души, которой в этом мире одиноко, всё вроде так, и этот мир жесток для тех кто слово ставит выше дела... поэт, он в этом мире одинок, его душа не любит это тело, его душа...немного о душе, что есть душа? ответь мне друг безвестный, живём мы в этом мире не спеша, и этом мир для многих душ так тесен, и рвётся это тело в небеса, не сознавая времени...пространства, и плачет в нём забытая душа, не сознавая мира постоянство, что есть душа? всего лишь сердца боль, ненужная, и многим незнакома, что есть душа...а может быть....любовь, для тела незнакомая...САРКОМА...


Рецензии