Матрица

Этот мир просто сон
В этом мире нас нет
Мы с тобой просто спим
И летаем во сне

Словно солнечный луч
На холодной стене
Отраженье души...

В этом мире нас нет

Мы с тобой просто верим
В пространство небес
И в обьятия рук
Согревающих плоть

Мы с тобой просто мерим
Шагами рассвет
Провожая вчерашнее
Горе и зло

Мы с тобой просто любим
И верим и ждём
Забывая года
В перекрестье дорог

Мы с тобой просто верим
Что вместе живём
И что мир к нам не будет
На милости строг

Мы с тобой просто верим
И этим живём
Забываясь в палитре
Безумного сна

Разделяя с любимыми
Звёзды и сон
И не верим
Что жизнь это просто
Стена


Мы с тобой просто
Спим
На холодной земле
На останках сгоревших
Мечтаний и грёз

Согревая уставшие души
В золе
И сердца согревая
Дождями...
Из слёз.


И наверное если б
Проснуться кто смог
И взглянуть через лёд
Замерзающих глаз
Он увидел бы
Ангел над нами поёт
Он узнал бы...
Господь то же верует...
В НАС
 


Рецензии