***

Мне отчаянно, как и прежде,
Как и раньше, из твоих рук
Мелко-мелко дрожащей надежде
Отдаваться так хочется, вдруг.

Умываться солёными водами,
Очертя, по проходам бежать.
Под старинными гулкими сводами
У иконы молитвы читать.

И к заутрене нарядившись,
Тонкий стан обернув платком,
На мостках говорить с возницей,
Не взглянув на твой светлый дом.

10.07.2019 г.


Рецензии
Так хотелось отдаться вдруг,
И была я полна надеждой.
Я искала тебя под одеждой,
Мелко-мелко дрожащий "друг"...

Анатолий Викулинаи   13.01.2020 14:59     Заявить о нарушении