Опять мечты кончаются на изм

Опять пришли лихие времена,
Опять пришла хозяйкою беда,
Опять мутна проточная вода,
Не те созрели ныне семена,
Не так тучны отары и стада!

Ядом кормит нас одним наука!
Травит Богом данный организм!
Зато война и круче бандитизм!
Будет ад и злая в мире мука,
Коль все мечты кончаются на
"изм"!

10.7.2019 год. Град Луганск.


Рецензии