Знаешь, милый, ведь я не двужильная

Знаешь, милый, ведь я не двужильная...
Не хватает родного плеча.
Притворяюсь как раньше, что сильная,
Разрываясь от жажды кричать.
Помню вкус поцелуев конфетных,
Леденец поделен на двоих...
Я ждала всё чудес несусветных.
Даже дождь в ожиданьи притих.
Ты молчал. Не та сказка, наверное.
И заправил мне за ухо прядь.
Я стояла- влюбленная, верная.
Но в дверях неуютно стоять.
Раз уходишь, не надо возвратов.
Либо будь со мной, либо прощай!
И улыбкой своей виноватой
Мне разлуку не предвещай...
Если б ложь твоя- по касательной,
Я наверно была бы сейчас жива.
Я забуду тебя. Обязательно.
Эту нежность твою и слова.
Может месяц пройдет, может года три,
Может вечность...хватило б сил!
Но однажды любовь возродит внутри
Ту, которую ты убил.


Рецензии