Судьбой обиженным

Судьбой обиженные люди
Обидой ранят – от отчаянья...
И все равно любить их будем –
...на безопасном расстоянии.

Что мудрость с возрастом приходит,
Известно – старца верный образ,
Но «победив» закон природы,
Глядишь – ...пришел один лишь возраст...


Рецензии