Мне с тобой не бывает грустно...

 
Мне с тобой не бывает грустно,
одиноко или никак,
Каждый миг наш наполнен чувством,
боль прошла, счастье не пустяк...

И, гуляя по темным аллеям,
наполняя эфиром сон,
понимаю что не жалею,
ощущаю как я влюблен...
 
Каждый вздох я тебе посвящаю
каждый миг ставлю жизнь на кон,
постигая драконью силу
всей кошачьей стихией волн...
 

ОТКЛИКИ:
Разве может с любовью грустно,
А тем более быть никак?!
Это самое классное чувство
Что порою лишает сна,
И все думы и мысли с нею
С той единственной и родной,
От которой вся жизнь светлее
И подарена кто судьбой...
Андрей Юрич

Чувства постиженья любви,
Радостным и грустым бывает,
Точно так любой корабли,
Провожает или встречает!
Виктор Кедрин

Мне с тобой не бывает грустно,
одиноко или никак,
Каждый миг наш наполнен чувством -
Укачал двух влюбленных гамак)
Натали Вайсгайм


Рецензии
Потрясающий стих,Константин это так здорово когда со своей любовью полный порядок,значит жизнь удалась. С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   05.01.2021 08:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.