Липовый цвет

Веток шёлковый шатёр,
Золотые звёзды,
Снова к липам я пришёл
Любоваться просто.
Пять минут, и дым забот
Без следа растаял,
Лишь вдохнув ванильный мёд,
Плечи я расправил.
Свет на липовых цветах -
Просто упоенье,
Переполнилась Душа
Божьим вдохновеньем.
Приходи, мой друг, сюда,
Под златую крону,
Липа исцелит тебя
От тоски и боли.
Только веток не ломай,
Взять домой желая,
Липе боль не причиняй,
Ведь она живая.
Льётся с Неба БЛАГОдать,
Сквозь листву стекая,
Хорошо вот так стоять,
Древо обнимая.
Под корою бьётся пульс,
Тот, кто любит слышит.
Много раз сюда вернусь,
Здесь всё Светом дышит.


Рецензии
Здесь всё Светом дышит.

Именно так и есть.
Спасибо!

Лариса Потапова   20.07.2019 19:16     Заявить о нарушении
Лариса, здравствуйте! БЛАГОдарю от всего Сердца! С теплом. Белый Филин.

Белый Филин   21.07.2019 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.