Звёздные крошки

Мир устанет под вечер от бега.
Ночью тихой, по-летнему жаркою,-
Я звездой тебе самою яркою
Улыбаюсь из звёздного неба.

Да, вокруг верят лишь в ощутимое,
До него бесконечны радетели.
Даже редкий прохожий заметит ли,-
Как шумит нынче ветер осинами?

Иногда верный путь только кажется,
Мы вживаемся душами в бренное.
Не случись бы, что самое ценное-
Это просто обычные тяжести.

Месяц сонно дрейфует над арками.
Ну и пусть против шерсти течения.
Улыбаюсь всем спектром свечения,
Я звездой тебе самою яркою.


Рецензии
Позитив- жизни светлой мотив!С теплом,

Екатерина Новомир   22.12.2019 20:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Екатерина, от души. С Новым Годом Вас и всего самого доброго!

Robin   01.01.2020 05:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.