Самыми пешими...

Самыми пешими само-неспешными муками
Ходит Любовь, растворяя себя переулками,
Глядя на небо немыми босыми подошвами,
Шлепает запросто по полу, по миру Божьему.

Можно ли? Будет ли? Судят ли несоответствия,
Молча и в голос друг другу навеки ответствуя?
Дни растрепались и выдались в свето-горошины
Пере прошитым на вышитом пере не прожитым.


Рецензии