***

Слово твоё - блажь.
Слово твоё - боль.
Слово ты взял и дашь.
Слово твоё - соль
На пепел засохших ран.
Стала совсем сноб -
Нерв не один рван.
Слово про боль снов
Всех мёрзлых лет и вех
Про мнимый разгул и грех.
Больше меня там нет.
Свет...


Рецензии
В начале было слово
Больше Света Света
Волчара)

Михаил Пристанский   15.07.2019 16:39     Заявить о нарушении