Есть где-то ты..

Есть где-то ты.., и где-то я..
Так близко к грани бытия
Мы подошли, уж жизни вечер,
Надежды нет на нашу встречу.

Дороги наши не сошлись,
Шагами не пересеклись.
И даже в призрачном раю
Не скажешь мне: "Тебя люблю"!

Есть где-то ты и где-то я
Так близко к грани бытия
Мы подошли, пути конечны,
А мы с тобою не повенчаны...

Не так уж важно, что не здесь,
Но ты живёшь, ты всё же есть,
Пусть далеко, пусть не со мной,
Мы ходим по земле одной..


Июль 2019


Рецензии
Ходить так рядом-слишком мало...
Зачем судьба дров наломала?
С уважением

Инкогнито Инкогнито 11   28.12.2019 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.