Отец

Отец...
Как много в этом слове,
Как звук пронизывает грудь,
Услышав слово в разговоре
Невольно хочется уснуть...
Чтоб встретиться на побережье,
На стыке жизней и времён,
Где я всё та же, всё как прежде...
А ты как Ангел окрылён.

Неведомы судьбы изгибы
И есть ли принципе судьба?
Но если б говорить могли мы
Я б не спросила "Как дела?"
Я б обняла тебя за плечи
И прошептала: "Ты со мной,
Спасибо за мой путь!"
И в Вечность
Ушёл в мир Света, на покой....


Рецензии