Им легко любуюсь

Утром, пробудившись, флокс раскрыл соцветье.
Колеусы рядом встали в полный рост.
Яркая картина, красок многоцветье, —
Созданный природой чудотворный холст.

В воздухе прохладном  — ощущенье неги.
Кружит над цветами любопытный шмель.
Солнышком сияют глазки аквилегий.
Слышен шум прибоя и синичья трель.

Сердцем ощущаю чудное мгновенье.
Запахи вдыхаю ароматных роз.
Лето вместе с солнцем дарят наслажденье.
Ветер, поигравшись,  горести унёс.

Видно,  место лучше есть на свете где - то...
Там, возможно,  больше выросло цветов...
Я свою дорожку протоптала в лето.
Им легко любуюсь безо всяких слов.

*
Картинка взята из интернета.


Рецензии
Луиза,как же сейчас прекрасен наш сад на даче,
Уже множество цветов цветут,ещё больше ждут
Своей очереди,так что теперь до самых снегов,
Мы будем ими всегда любоваться.

С уважением.

Юрий Симоненков   15.05.2022 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 114 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.