надёжные слова

есть слова,
которые
сделать богачом,
могут хоть кого.
и в них,
высшая награда.

"хуже не бывает".
"я тут ни при чём".
и ещё одни,
как штрих:

"мне
 уже
 не надо".

От автора:
Правильное понимание этих слов,
 может придать сил в определённых ситуациях
 и открыть новые горизонты.
  Всем добра и мира!


Рецензии