Оставив растревоженное эхо

Бетховен,Брамс,Чайковский  и  Шопен.
Как  гении  сильны!
Взлетают  звуки
И  падают  на  крылья  Мельпомен.
В  песок  часов...  В  корыто  у  старухи,
Что  требует  от  рыбки  перемен.
Сниженье  на  полтона … 
Си  бемоль...
Мажор  упал. Минором   кружит  лето.
Земля  -  другую  изучает  роль.
А  время  приближается  к  рассвету,
Разбрасывая  градины  с  фасоль.

Как  это  всё  не  просто.  Боже, мой!             
И  многим  нынче  вовсе не  до  смеха.
Где  тонко — там  и   рвётся. Стих  гобой...
Оставив  растревоженное   эхо -
Для  нас  с  тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.