Жизнь моя проходит, - как кино...

Жизнь   моя   проходит,   как   кино
Чёрно –  белое, иногда,  -   цветное
И  бродит  кровь, -  как  юное  вино
А  сердце   одиноко  волком   воет…

Смерть относительна, - её я не боюсь
От судьбы  ещё    никто -  не  уходил
Вот возьму, как в юности, –  влюблюсь
Дай, Всевышний, - мне терпения и сил…
               
              ***


Рецензии