Куратор Заказчика

03.07.2019 -  Максимова Ирина и Максимов Андрей создали новое определения занятия - "Куратор заказчика"
Синонемичный подбор:  наблюдатель, опекун, попечитель

Куратор заказчика - новое направление в бинес отношениях, которое предусматривает защиту интересов и прав заказчика, обратившегося за любой услугой в фирму производитель или оказывающую услуги.

Куратор заказчика может быть как самостоятельной еденицей, так и штатной еденицей в фирме, куда обращается заказчик.

Куратор заказчика:
- это профессия будущего, т.к. в любой отрасли это станет необходимым условием её существования.
- это мечта каждого потребителя, получающего любой вид услуг, т.к. присутствует защита всех его прав на любой стадии исполнения.
- это знак качества любой фирмы, т.к. она, прежде всего, соблюдает интересы заказчика.

В честь создания нового определения "Куратор заказчика", поэт Вероника Ивашина любезно предоставила нам вдохновляющие строки:

Хочется праздника?
Хочется радости?
Куратор заказчика -
Вы в безопасности!

Выполнит в срок,
Воплотит в жизнь мечты,
Кто б еще смог,
Знать, что хочешь лишь ТЫ!

(Ника)
04.07.2019


Рецензии