Ох, вот какой сюрприз

Ах, это ты?!
Да, это я...
Ох, вот какой сюрприз!
Колышет травы у ручья
Ночной, холодный
Синий бриз.
Ах, это ты,
Да, это я!

Но ты не мой,
Я не твоя.
И ветерок над головой
Не мой,
Как песня соловья.
Но ты не мой,
Ты не моя!

Ты не со мной,
С тобой не я.
Ручей исчез в рассвет.
Спрошу сейчас у соловья:
Кому поёшь, чуть свет?
Я не с тобой,
С тобой не я!


Рецензии