Пассакалия до минор Баха

                Он не оставляет
                Нас в покое...

                Заронив сомнение
                И страх...

                Но не только нас
                Сомненья гложут...

                И не только страхом
                Мы томимы...

                Этой грандиозной
                Пассакальей
                Заставляет нас
                Поверить Бах
                В то, что чище сердцем
                И душою
                В помыслах и чувствах
                Быть могли мы!..
                13.10.2012.


Рецензии
Вадим,прочла,и музыка зазвучала в памяти,- волшебство!
Ева

Ева Гущина   05.07.2019 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Евочка!

Вадим Константинов 2   05.07.2019 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.