Ангелу огня

В ответ на
https://www.proza.ru/2016/07/06/757


Под "сень" истории, в глубины загляну
Я в поиске опоры для своей Мечты,
Чтобы понять, как дальше строить жизнь свою,
Как надобно «Добро» дарить Вокруг Всему …

Чтобы посеять семена Любви, Надежды,
                Мудрости без меры…
Ну, и не только для себя, для рода, нации…
                А для всего Живого!

Для всех людей, пусть: близких, дальних…
Единомышленников: братьев и сестер,
Для Мироздания всего …
                и для Системы Мирозданий…

Чтоб проросли те семена, чтоб «сорняки»
                не заглушили Веры.

Чтоб осознать: что было… но уже прошло,
Что сделано, что пройдено,
И в будущем мне предстоит доделать…

Чтоб Ангелы-хранители нас берегли
А мы не повторяли прошлого преданий,
Которые нас отправляют в дальний Путь
На «новый круг» безжалостных страданий:
Оторванности, одиночества, стенаний,
Искать первопричины разочарований…

Чтоб люди, созданные как Творцы и Божества,
                Великие Создатели Судьбы,
Найдя во всем Великий Смысл,
Раскаялись в содеянном…  былом…
И, осознав суть нынешних мгновений,
Пришли к Развитию, Созиданию, и к Единению!


Рецензии
Прекрасное стих-е!
Духовное...
-=-=-=-=-=-
Успеха Вам!

Валле Дан   03.08.2019 20:15     Заявить о нарушении
Благодарю! Успеха Вам на путях Ваших!

Ирина Крумплевская   05.08.2019 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.