не успела...

а если проще
Ник Туманов

«плечо твоё, укрытое в реглан,
подрагивает в чувственном ознобе.»(с)

«всё не о том, малышка…
бог ты мой,
пока в моих объятиях есть место,»(с)
http://stihi.ru/2019/07/03/8495

ПАРАШУТКА

ты б мне помочь воистину смогла.
в моих объятьях стало слишком пусто…
иди ко мне, малышка…
твой реглан
меня уже давно приводит в чувство
восторга и чего-то там еще
и будит сонм стремительных фантазий.
а если там плечо есть под плащом –
то мы сольемся в чувственном экстазе.

ну, что стоишь, малышка?
бог ты мой,
пока местечко есть в моих объятьях,
иди сюда!
а то найду другой
реглан плаща.
а может, даже платья!
сними наряд да покажи бока.
давай скорее, милая подружка!

эх, не успела!..
медлила пока,
мои объятья заняла подушка…


Рецензии
Смешно, все породьки на высоком уровне, - 5 Вдохновения и здоровья, сударыня

Александр Лосев   01.12.2020 07:25     Заявить о нарушении
шалим потихоньку))
спасибо, взаимно.

Божья Карофка   02.12.2020 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.