***

Я устала портить жизнь твою собой.
Для тебя я - отрицательный герой.
Как любила -  любят в жизни только раз:
Ни для всех, ни для чужих, ни напоказ.
По законам так не следует любить:
Растерять себя в тебе и позабыть.
По крупицам снова душу соберу.
Научусь жить не во сне, а наяву.
Будет трудно: по другому не жила,
Но увидишь, что осилила, смогла!
У вселенной есть особые миры,
Где любовь - одно условие игры.
Всё изменится и мы  родимся вновь,
Попытаться поиграть ещё в любовь.
Дай Бог твердости судьбы не повторять,
Чтобы снова мне себя не растерять ...


Рецензии