Кто - то же ответ тот знает...

Кто-то же ответ тот знает -
Но не я,
Вот и снег весною тает
Без меня;
Вот Луна на Землю светит -
Не печёт,
Мы с Тобой давно не дети,
Но влечёт
Нас вот эта интересная
Стезя,
За которой слышно пресное:
Нельзя!
Мы с Тобой запреты эти
Обойдём,
На Земле с Тобой останемся
Вдвоём,
Чтоб с Тобой рассветы нежные
Встречать,
Покорять вершины снежные,
Не спать,
Подмечать с Тобою всюду
Красоту,
Чтоб в обычном видеть чудо
И мечту.
Ты увидишь, что за яркою
Звездой
Умещается под аркою
Покой,
Что порою через  звёздную
Печаль
Мы уносимся с Тобою
В эту даль;
Что давно уже не мыслим
Без двоих
Полный, всем известных истин,
Этот стих,
Что не Пушкины с Тобою.
Ну и что?
Ведь за этою судьбою
С красотой
Скрыто большее, а всем -
Не надо знать,
Всё-равно, не смогут так они
Мечтать.


Рецензии
Прекрасно, Вячеслав! С теплотой - Валентина.

Валя Наумова   05.07.2019 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина.

Вячеслав Знакомый   05.07.2019 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.