А за лесом

   Даше, красивой девушке и хорошему человеку посвящается.

А за лесом гремит гроза,
Ночь пугая всплеском зарниц.
А ты смотришь в мои глаза,
И ловлю каждый взмах ресниц.

Ты поверить не можешь мне,
Тем словам ,что сейчас сказал.
Что свободна ты, как во сне ,
Что сейчас я тебя "послал".

И пускай на ресницах нет слез,
Знаю я, что обидно тебе.
Я разрушил твой замок грез,
Я убил твою веру во мне.

Ты свободна, знаешь сама,
Впереди у тебя сто дорог.
Я, наверно, сошел с ума,
Как же я отпустить тебя смог ....


Рецензии