Я тебя уже не жду

Мне не в напряг отсутствие твоё
И я тебя уже совсем не жду...
Не обязательно и быть вдвоём -
Очередную ожидать беду.

 Вполне прекрасно целый день гулять,
 Лишь выдержали б ноги и спина,
 А можно и часочек полежать,
 Когда в квартире ты совсем одна.

Привыкли все, чтоб кто-то рядом был:
Варить, стирать и потакать во всём...
Как заедает этот самый быт -
Не отдохнёшь... Всё думаешь о нём.

 А тут: Сама себе и госпожа,
 А хочешь Золушкою - тоже есть резон -
 Работу можешь делать не спеша -
 И лезть никто не будет на рожон.

Я привыкаю жить и без тебя...
Мне даже лучше нравится одной.
Да... Было время, жили и любя,
Не скучно было и порой ночной.

 Но растворилось всё с годами вдруг,
 А ведь прогнозы были....- Ё-моё!
 И я тебя совсем уже не жду...
 Мне не в напряг отсутствие твоё.

 02.07.19 г.


Рецензии
Валентина,желаю Вам найти человека, для которого в радость будет все делать!
И чтобы он был рядом!
Сватья,радости жизни и Вдохновения!

Марина Подопригора 2   20.08.2019 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка, за пожелания!
Будем искать:;:;:;-))))
-С улыбкой,

Валентина Шишкина 22   21.08.2019 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.