Ручей

А вы, какого языка,
Каких пород?
Вам речь, как право ярлыка,
Как в речке брод.
Многоголосая журчит,
Кричит печаль,
И спотыкаются ручьи,
О мой причал.
Бумажный парусник уплыл.
Ручей к реке,
И не примкнул, и лишним был,
И вдалеке.


Рецензии