Шляпа

Мы как скряги вцепились в крышку
А одною ногой в гробу
Почитай дочке на ночь книжку
Поднеси губы к нежному лбу
Только дети подарок свыше
И за них ты идёшь вперёд
Спит ребёнок спокойно дышит
И как резаный не орет
Ведь полно и таких моментов
Всю в себя принимаешь боль
А потом ради алиментов
Умножают тебя на ноль
Посылают куда подальше
Стал не нужен иди гуляй
А хотелось прожить без фальши
Не грусти дурака валяй
И за что вроде был так нужен
Не опаздывал сердце рвал
Приносил всё что мог на ужин
С неба звёздочки доставал
Не курил и не пил был верен
Две работы всегда имел
Напрягался как сивый мерин
По людски что бы всё хотел
Набирал на себя кредиты
Не боялся держать ответ
А потом говорят иди ты
И в глазах просто гаснет свет
Всем кто были в такой же шкуре
Посылаю большой привет
Папа- шляпа братва в натуре
И других вариантов нет


Рецензии
Как грустно, Юрий. А страдают дети. Им и мама, и папа нужны. Значит, не все в жизни было сладко и гладко. Но - обидно, когда стараешься, а в ответ - "уходи".

Валентина Малышева 3   09.05.2024 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.