Замечайте только Светлое. Иллюстрация Эмы Маляука

Говорят - мы очень разные,
А по моему - похожи,
Одинаково мы счастливы,
Если видим в Небе звёзды.
Нам мечтать с тобою нравится,
Жизнь мы любим одинаково,
Никакой не вижу разницы,
Наговаривают всякого.
И когда сияет Солнышко,
Вместе мы поём от Радости,
Дружба - это очень здорово,
Нет расчёта в ней и зависти.
Нам искать в друг друге разное,
Ну совсем, не обязательно,
Ищем мы лишь то, что связывает,
Только это притягательно.
Если Сердце очень Светлое,
Если Сердце очень Доброе,
Только Свет в другом заметишь ты,
Не плохое, а хорошее.


Рецензии
Верно, дорогая!

Вадим Константинов 2   01.07.2019 19:58     Заявить о нарушении
Здравствуй, дорогой Вадим! БЛАГОдарю Сердечно!

Белый Филин   02.07.2019 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.