Все ждут немного счастья!

Место Произведение Рейтинг
76 Все ждут немного счастья! 100

Все ждут немного счастья!
Придёт оно с любовью?
И пусть душевной  властью,
Знакомит с новой ролью.

Чтоб солнце засияло,
И улыбалось небо!
А звёзды - одеялом,
Укрыли томной негой…

Не так важна и внешность,
Нужны  добро, улыбка.
Вновь  проявлял он нежность,
Тогда … пусты   ошибки!

И вопреки ненастьям,
Все  в сердце дверь откроют.
С его душой, участьем,
Вдруг разлучатся  с болью.

Историй разных много…
Своя у  каждой  - доля.
Жизнь судит очень строго,
Ждёт ... счастье  иль ...  неволя....

Иллюстрация из интернета.
***************************************
ДРУЖЕСКИЕ ОТКЛИКИ:

 ИРИНА МОРОЗОВА-БАСОВА  14.12.2020

Так хочется счастье потрогать руками!
За плечи обнять, прижаться губами!
Чтоб жизнь проходила вдвоём, не напрасно!
Я жду, очень жду, приходи моё счастье!Марьша, желаю счастья и любви!
Всего самого доброго!


Рецензии
Действительно, главное понять, а моё ли это счастье? И тогда уж держаться за него всю жизнь обеими руками! Очень хорошее философское стихотворение, Марьша!

Жанна Баринова   04.04.2021 21:44     Заявить о нарушении
Важно понять- ты ли его счастье.
Иногда это-просто миф.
А миф удержать невозможно.
Благодарю,Жанна!

Марьша   11.04.2021 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.