Другу

           Василевичу Саше

Он Мастер - Золотые руки,
Он сплав умельца и творца,
Не превзойден в своей науке,
Доводит дело до конца.

Кто с детства знает толк в ремеслах,
Что в производстве, что в быту,
Тому не надо плыть на веслах,
Когда есть парус на борту.

Таких, как он, с огнем не сыщешь,
Господь не метит всех подряд.
Я руку жму тебе, дружище,
Чуть что - звони... Я буду рад.

                28.06.2019 г., Житомир


Рецензии