Там, за мысом надежды...

Далеко-далеко, там, за мысом надежды,
Где протянется в будущность прошлого нить
Повстречаю  тебя, не такою, как прежде,
Ты предстанешь и будешь в мечтах моих жить...

Позади холода, льдистым настом под ноги,
И порошей зима утверждала печаль,
Свет любви не погас на предвечных отрогах,
Несмотря на молву, и полынную даль...

Ты накинешь на плечи платок так привычно,
Будто дней не минуло от горестных встреч,
И свиданье пройдет в лунный час символично,
Паутинка из звезд будет радость беречь...

И с улыбкою взглядом согреешь в  волненьи...
И на кромке рассвета напишем этюд...
Вмиг пройдут и печаль, и былые сомненья,
И услышишь как птицы чудесно поют...

Послушать: http://ya-poyu.ru/song/45489


ЛГ

ОТКЛИКИ
И пусть дни лишь неистово мчаться
Пробегут месяца и года,
Но в тебя не устану влюбляться
И любить буду только тебя.
Холод сердца пройдет незаметно
И растопит в душе нашей лёд,
Твои чувства вновь станут ответны
И душа от любви расцветёт !!!!
Андрей Юрич

**
Надежды пусть невидимая нить
Не рвётся в терниях уже наставших будней.
И где-то там - за горизонтом звёздно - лунным
Ты райское услышишь пенье птиц.
Забудем горечь прошлую обид,
Не вспомним холод обжигающий так душу.
Мечтой прекрасною покой твой не нарушу,
И ты меня захочешь полюбить.

Элла Бикеева


Рецензии
Паутинка из звезд будет радость беречь...
И на кромке рассвета напишем этюд..

Как же это чудесно!
Спасибо, Константин, за прекрасную ПЕСНЮ!
С восхищением и теплом.

Шувалова Татьяна Григорьевна   02.04.2021 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.