Утро пасхальное..

Льются волосы бархатным шёлком,
А в глазах жемчуговый рассвет.
За околицей иволга звонко,
Шлёт тебе вместе с утром привет.
Расплескалось весеннее небо..
В ярких красках от солнца лучи.
Ароматом пасхального хлеба,
Манят нас на столе куличи..
..
Звучат из церкви перезвоны.
В сиянье света Божий крест.
Перекрестимся на иконы.
И скажем в мир:»Христос воскрес!»


Рецензии