Пружина

Без одиночества стекла,
Из дней разбитого бокала,
Какой уж там теперь спектакль?
Душа юродствовать устала,
И зритель поменял устав,
Он ждет не чувства, а подделку…
И лишь пружина, не устав,
По циферблату водит стрелку.


Рецензии