Грани искусства

Нарезав речь прямоугольными кусками,
Снимаю музыки чугунные погоны;
Бывает так,что мне не пишется мазками-
И тычу кисточкой, на точки обреченный,

И ставлю буковки скукоженные в угол,
Заштриховать пытаясь нотные проблемы,
Но белый цвет сопротивляется упруго,
Как злым нарвалам капитан подводный Немо.

Непотопляемый бумажный Наутилус
Ничтожным шариком проткнуть пытаюсь тщетно,
Но креатива задыхающийся примус
По коммунальному дымит амбивалентно;

И непонятно плоть картины или книги
Стараюсь нотками зашить в обложку рамы,
Срывая суффиксов колючие вериги,
Краплаком капая в пасть оркестровой ямы.


Рецензии
Сильно,остро и на грани! Все как я люблю)Как всегда безупречно! Спасибо!

Лэсли Фиджеральдо   10.07.2019 12:55     Заявить о нарушении