Мираж

Ты искала слёз в глазах, чтобы обжигали...
Сыпался горячий острый песок млечным светом.

Отчаяние превратилось в пустыню твоего имени.
На кромке горизонта истлевал пурпурный караван.

Облака надежд колыхались волнами утешения.
Море  уткнулось в подушку,  всхлипывали ржанки.


Рецензии