Утреннее

Солнечный зайчик ресницы ласкает,
Песнею ранней рассвет зацветает.
День! Новый день к нам вольётся в оконце!
Доброго утра и ясного солнца!!!

Благодарю автора за картинку!
(Взята из интернета)


Рецензии
Красивая картинка. Люблю сирень.
С добром.

Светлана Хазова   08.07.2019 11:59     Заявить о нарушении