Крохобор за чтением... Три рубаи

Порою слышится: поэзия в загоне,
Мол, об одном и том же авторы долдонят...
Но я скажу всем критиканам откровенно,
Что слово птицей живо в трепетных  ладонях.
***
В упадок, мол, пришла  и вся литература.
Томов написано пусть сотни - сплошь халтура,
И тут я возражу всем оппонентам -
Хороший автор есть, пусть он не синекура...
***
Чернить, критиковать и ставить ярлыки -
Чесать не трудно от бездарья языки...
Попробуй написать ты сам что-то толково,
Сумей добро и свет вплести в канву строки.
***


Рецензии
Валентина.
Очень глубоко.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.08.2019 16:48     Заявить о нарушении
Дмитрий, благодарю Вас за ответный визит и прочтение.

Валентина Шарикова   13.08.2019 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.