У меня, бывает, тоже...

У меня, бывает, тоже
Пропадает Интернет -
Если я уснул на ложе,
А Тебя всё нет и нет.
Как Пространство пересилить,
Думы как преодолеть,
Вместо бабочки пришпилить,
Не пытаясь улететь?
Как найти замену чувству,
Что однажды из ночИ
С нескрываемым искусством
К сердцу поднесёт ключи?
Как увидеть, что хочу я?
Как представить и желать,
Коль во сне к Тебе лечу я,
А вот утром не застать?
Интернет тут не помощник
И бывает не всегда,
Он, конечно же, не склочник,
Но не он ли та беда,
Что меня заколдовала
Думой тяжкою без слов
И на площадь у вокзала
Поместила без оков?
В думах тех бывает всё же ...


Рецензии
А раньше все общались без интернета и были счастливы)))
Доброе утро, Слава)))

Елена Королькова-Дьякова   29.06.2019 03:23     Заявить о нарушении
Нам и без него весело было:)))

Вячеслав Знакомый   29.06.2019 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.