Бусины счастья. По картине Е. Калиновской

Люблю ночные росы,
Прохладу и туман,
Когда над лугом сонным
Проложен путь лучам,
Когда восходит солнце,
И в розовой заре
Такая нега льётся,
Что Радость на Душе.

Едва проснутся птицы,
А я уже в лесу,
К поляне земляничной
С корзинкою иду.
Дышу смолой и мхами,
И влагой диких трав,
А Свет уже сияет
На листьях и цветах.

Здесь столько БЛАГОдати!
Здесь столько Красоты!
И бусины Создатель
Рассыпал средь травы -
Рубиновые капли
На зелени шелков,
На волнах ароматов
Я в Высь взлететь готов...

Ты поутру проснёшься -
А на столе букет,
Ты нежно улыбнёшься,
Согреет Душу Свет!
Я много бусин счастья
Собрал тебе в лесу,
Почаще улыбайся,
Ещё я принесу!


Рецензии
И стихи благодатные!

Вадим Константинов 2   28.06.2019 07:16     Заявить о нарушении
Всего тебе самого Светлого!

Белый Филин   28.06.2019 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.