Звонки

Пропущенные звонки,
Как холостые выстрелы,
Считаю, как позвонки,
Что красным в смартфоне выставлены.
Вы от любимых дам?
От кредиторов сгорбленных?
Я на торгах продам
Вас, словно эхо с гор немых.
Я пропустил, забыл,
Шансы свои летучие,
Сделать из сказки быль,
Выдать  экстаз в падучую…
Я возвращу звонки
Все наберу по очереди,
Только гудки тонки,
И жизни моей короче.


Рецензии