Под окном, на карнизе тусят воробьи

Под окном, на карнизе тусят воробьи –
Расчирикались звонко  июньские дни,

А на  клёне дрозды непрерывно скворчат,
По земле бродит выводок юных скворчат.

Всё живёт, вопиёт, наполняет собой,
То, что было недавно ещё тишиной,

И звучание мира над клёном плывёт
И звенит, и гремит, и кого-то зовёт.
27.06.19


Рецензии