Фотопоэзия. 2. На распутье

Не буду говорить за всех,
Лишь за себя скажу, вернее – крикну!
– Предпочитаю туфельки – кирзе,
А мирный договор – конфликту.

Но, на распутье тысячи дорог,
– Я выберу Россию и телегу,
И всё равно что после: в плен, в острог...
Да, всё равно, лишь только бы по снегу.

09.04.2019г 21:45
                фото из интернета.


Рецензии