Где ты теперь?

Где ты теперь, скажи?
Солнце садится в море.
Глупо с собою спорить,
Раны ещё свежи.

С кем ты сейчас, ответь?
Мимо проходит лето,
И по дороге где-то
Волосы красит медь.

Как ты? Не трудно жить?
Почта придёт во вторник.
Писем на целый сборник,
Если листы прошить.

Как я? Спроси в ответ.
Молча, поставлю чайник,
Чтоб не раскрыть случайно
Маленький свой секрет…


Рецензии