Слова

Снова мысди об эротике
Шевельнулись в глубине,
Но не чувственные ротики
И упругие животики
Блудный дух рисует мне.

Нет, иное угощение
Для меня придумал бес.
Подавайте извращение!
Я хочу деликатес!

Дайте мне словечки разные-
Дайте хоть на полчаса-
Эти низменные грязные
Непотребные отвязные
Нежные благообразные
Кружевные словеса!

Как кирпич, тяжеловесные!
Невесомые, как сон!
Дайте мне лексемы пресные!
Дайте смачный омофон!

Я сложу их в ларчик кованный,
Размешаю в кутерьму
И начну, как зачарованный,
Извлекать по одному.

Испытаю дрожь особую,
Если слово полюблю,
А потом, на зуб попробую
Или... дырку просверлю.

2019


Рецензии
Чудно! Мне так нравится ваш слог! Браво вам и вашим строкам!

Ли Кемперс   24.10.2022 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.