Цветная жизнь

Утонуть в зеленых садах
Замереть в ароматах цветов
Заблудиться в сказочных снах
Скрыться в тайнах диких лесов.

Потерять себя очень легко
Жить как все по совету чужих
Спрятать душу свою глубоко
И остаться быть в мире других

Я такой не была никогда
И не стану поверьте вовек
Не решать никому за меня
Своей жизни я личный стратег!


Рецензии
И молодец, Татьяна!

Абрахам Абрахам   22.08.2021 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Рада, что понравилось💖

Татьяна Савина 89   25.08.2021 16:52   Заявить о нарушении