Я просто заблудилась и не туда зашла

Я просто заблудилась и не туда зашла
И как-то получилось, что выйти не смогла.
Ты так смотрел отчаянно, таким влюбленным взглядом,
Что я совсем растаяла и села с тобой рядом.
Как было бы заманчиво тебя не отпустить,
Чтоб ты смотрел и счастье позволил мне постичь,
Постичь вот эту странность похожую на боль,
Которую все знают под именем любовь.
Ты вдруг в меня влюбился как никогда никто
И, может быть, мне было бы с тобою хорошо!
Но посидев немного я ухожу, прости!
Ответить не смогу я, не дам тебе любви.
Обманывать не стану, притворство не терплю!
Любви взаимной хочется, тебя не полюблю.
Любовь я не постигну, не дав ее взамен,
Поэтому не хочется мне этих перемен.
Я просто заблудилась и не туда зашла,
Зачем так получилось, что сразу не ушла!


Рецензии